Bio, vegane und glutenfreie Feinkost
Traditionell in Italien hergestellt
Natürlich, gesund & lecker
Lieferung in 1 - 3 Tage
Versandkostenfrei ab € 49,00
Traditionell in Italien hergestellt
Kunden Hotline: 06442 - 319 2804

Wolfbarsch im Ofen

Wir hatten kürzlich einen leckeren Wolfsbarsch im Ofen.

Hier zeigen wir Ihnen wie Sie den Fisch einfach und lecker zubereiten können.

Vorbereitungszeit: ca. 15-20 Minuten

Zum Nachkochen (für 4 Personen) benötigen Sie:

1 Frischer Wolfsbarsch (ca. 1 Kg.)

4 EL Le Colline „Bio Natives Olivenöl Extra

2 Knoblauchzehen

Frische Petersilie

30g Paniermehl

Ein Paar Cherry Tomaten

1 Zitrone

Salz & Pfeffer

 

Zur Zubereitung:

  1. Fisch gut waschen (unser Tipp: Lassen Sie sich den Fisch immer ausnehmen), gut salzen und pfeffern.
  2. Die klein gehackten Knoblauchzehen & Petersilie zum Fisch geben und anschließend mit dem Paniermehl und unserem Le Colline „Bio Natives Olivenöl Extra“ anmachen.
  3. Den Backofen 10 Minuten auf 220 Grad vorheizen und den Fisch ca. 20 Minuten backen.

Servieren Sie den Fisch auf einen heißen Teller mit einer Scheibe Zitrone und etwas Olivenöl.

Lassen Sie es sich schmecken - Buon Appetito! ❤️

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra 250 ml - aus ökologischem Anbau - DE-ÖKO-039 Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra 250 ml -...
Inhalt 0.25 Liter (43,80 € * / 1 Liter)
10,95 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage