Lieferung in 1 - 3 Tage
Versandkostenfrei ab € 49,00
Traditionell in Italien hergestellt
Kunden Hotline: 06442 - 319 2804

Gegrillter Fisch mit Rucola und Salzkartoffeln - nach Mediterraner Diät

Unser Rezept für dieses herrliches und leichtes Gericht, nach mediterraner Diät.

                    Gegrillter Fisch mit Rucola und Salzkartoffeln

Den Fisch auf ein beschichtetes Blech legen und mit Salz,Pfeffer, kleingehackte Petersilie und Knoblauch und 2-3 Esslöffel Le Colline Bio Olivenöl würzen. Backofen auf 210 Grad Umluft vorheizen und den Fisch für ca. 15-20 Min. garen lassen.

Servieren Sie den Fisch auf Rucola und die in Scheiben geschnittene Salzkartoffeln. Schmecken Sie es zuletzt ab mit etwas Le Colline Zitronenolivenöl.

 Buon Appetito,

 Ihre Familie Caruso

 Zutaten für 4 Personen

4 Scampi 20/30

4 Wolfbarsch-Filet

4 halbe Tintenfische

500 g Kartoffeln

250g Rucola

2-3 Esslöffel Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra

1 Knoblauchzeh

Peterselie

30 gr. Paniermehl

Salz und Pfeffer

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra 250 ml Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra - aus...
Inhalt 0.25 Liter (43,80 € * / 1 Liter)
ab 10,95 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Le Colline Condimento al Limone Le Colline Dressing aus Natives Olivenöl Extra...
Inhalt 0.25 Liter (51,80 € * / 1 Liter)
12,95 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage