Calzone ist eine italienische Teigspezialität, die nichts anderes ist als eine zusammengeklappte Pizza. Die Calzone findet Ursprung im 18. Jahrhundert in Neapel.
La Focaccia, auch Schiacciata genannt, wird als Vorläufer der Pizza betrachtet. Ob als Snack zwischendurch, als Appetizer mit einem Getränk, oder als Mahlzeit mit Gemüse oder Wurst und Käse, die Focaccia ist ein Klassiker der italienischen Küche.
Insalata Caprese ist eine typische Vorspeise aus der neapolitanische Küche und bereits mit vier Zutaten komplett: Tomaten, Mozzarella, Nativen Olivenöl Extra und frischer Basilikum.
La Pizza! Ein einfaches Rezept zur originalen Pizza...
Wir haben heute für Sie einen leckeren Salat mit Hähnchenbrust. Leicht und ideal für eine ausgewogene Ernährung. Verfeinert von unser intensives, aber feines DOP Olivenöl und vom Balsamessig begleitet. So einfach, aber so lecker!
Hier zeigen wir Ihnen wie Sie den Fisch einfach und lecker zubereiten können
Wir lieben unser "Tomaten & Mozzarella"-Rezept.
Gegrillter Fisch mit Rucola und Salzkartoffeln