NUR HEUTE: 5% Rabatt mit Gutschein-Code NURHEUTE5 (gültig von 27.09.2022 bis zum 27.09.2022). Ohne Mindestbestellwert. Eine Kombination mit anderen Gutscheinen und/oder Aktionen ist nicht möglich, Sonderangebote sind ausgenommen.
Lieferung in 1 - 3 Tage
Versand nur € 4,90 → Versandkostenfrei ab € 49,00
Traditionell in Italien hergestellt
Kunden Hotline: 06442 - 319 2804

Spinat als Beilage

Spinat hat viele tolle Wirkungen auf den Körper. So wirken die Inhaltsstoffe im Spinat u.a. entgiftend, stärken die Augen und das Immunsystem. Wir finden diese Eigenschaften einfach toll und haben deshalb für Sie ein Spinatrezept auf italienische Art.

Zum Nachkochen benötigen Sie:

2 EL Le Colline „Il Verdone Natives Olivenöl Extra

1 Knoblauchzehe

1 kg frischer Spinat

1 frische Zitrone oder ‚Le Colline’ Dressing Limone

Frisch gemahlenen Pfeffer

Salz

Zur Zubereitung 

  1. Waschen Sie den Spinat gründlich, entfernen Sie die Stiele und geben Sie den Spinat anschließend zum Abtropfen in ein Sieb.
  2. Braten Sie die feingehackte Knoblauchzehe in einer Pfanne mit ‚Le Colline‘ Olivenöl an und geben Sie dann den Spinat portionsweise hinzu. Würzen Sie den Spinat und verschließen Sie dann die Pfanne mit einem Deckel. Rühren Sie immer wieder das Gemüse in der Pfanne um. Wer es etwas scharf mag, kann zusätzlich eine kleine, ganze Chilischote mit dem Knoblauch anbraten.
  3. Ist der Spinat zusammengefallen, können Sie diesen auf großer Flamme abdämpfen lassen. Optional: Spinat einige Minuten in der Pfanne schmoren lassen.
  4. Würzen Sie den Spinat und schmecken Sie mit Zitrone ab.

Tipp: Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend als Beilage zu einem kräftigen Fleischgericht.

Buon Appetito!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Le Colline Zitronenoel Dressing aus Nativem Olivenöl Extra & Zitrone
Inhalt 0.25 Liter (51,80 € * / 1 Liter)
12,95 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage