Bio, vegane und glutenfreie Feinkost
Traditionell in Italien hergestellt
Natürlich, gesund & lecker
Lieferung in 1 - 3 Tage
Versandkostenfrei ab € 49,00
Traditionell in Italien hergestellt
Kunden Hotline: 06442 - 319 2804

Rezept Grissini mit Olivenöl

Grissini ist ein bekanntes norditalienisches Gebäck. Als Snack, zum Appetizer mit Schinken oder einfach so. Der sanfte und köstliche Duft der frisch gebackenen Grissini wird sich in Ihrer Küche verteilen und den Appetit anregen.

Zutaten:
250 g Mehl
7 g Trockenhefe
1 Teelöffel Zucker
3 EL Le Colline DOP oder Il Verdone Olivenöl
150 ml lauwarmes Wasser
1 Teelöffel Salz

Zubereitung:
Mehl, Hefe, Zucker, Olivenöl, Wasser und Salz zu einem homogenen Teig
verarbeiten. Abgedeckt darf er eine Stunde ruhen. Nun wird der Teig ausgerollt.
Eine Höhe von ca. 0,5 cm ist ideal. Jetzt längliche und ca. 1 cm breite Streifen
ausschneiden und rund rollen. Mit reichlich Abstand auf ein Blech mit Backpapier
legen und in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen für 10 Minuten backen.
Danach im ausgeschaltetem Ofen 6-8 Minuten ruhen lassen.
Buon Appetito!

 

Zum Drucken oder Speichern des Rezeptes hier klicken.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.