Bio, vegane und glutenfreie Feinkost
Traditionell in Italien hergestellt
Natürlich, gesund & lecker
Lieferung in 1 - 3 Tage
Versandkostenfrei ab € 49,00
Traditionell in Italien hergestellt
Kunden Hotline: 06442 - 319 2804

Unsere Rezepte

Entdecken Sie unsere Rezepte aus der echte italienischen Küche. Buon Appetito!

Entdecken Sie unsere Rezepte aus der echte italienischen Küche. Buon Appetito! mehr erfahren »
Fenster schließen
Unsere Rezepte

Entdecken Sie unsere Rezepte aus der echte italienischen Küche. Buon Appetito!

Rezept Grissini mit Olivenöl

Grissini ist ein bekanntes norditalienisches Gebäck. Als Snack, zum Appetizer mit Schinken oder einfach so. Der sanfte und köstliche Duft der frisch gebackenen Grissini wird sich in Ihrer Küche verteilen und den Appetit anregen.

Rezept Calzone

Calzone ist eine italienische Teigspezialität, die nichts anderes ist als eine zusammengeklappte Pizza. Die Calzone findet Ursprung im 18. Jahrhundert in Neapel.

Rezept Focaccia all'olio

La Focaccia, auch Schiacciata genannt, wird als Vorläufer der Pizza betrachtet. Ob als Snack zwischendurch, als Appetizer mit einem Getränk, oder als Mahlzeit mit Gemüse oder Wurst und Käse, die Focaccia ist ein Klassiker der italienischen Küche.

Rezept Taralli mit Olivenöl

Taralli ist ein typisches Gebäck aus Süditalien. Für zwischendurch als Snack oder zum Wein beim Aperitif sind sie einfach köstlich.

Rezept Caprese Salat

Insalata Caprese ist eine typische Vorspeise aus der neapolitanische Küche und bereits mit vier Zutaten komplett: Tomaten, Mozzarella, Nativen Olivenöl Extra und frischer Basilikum.

Rezept Crostata Kuchen mit Marmelade

La Crostata! Eines der beliebtesten Kuchen in Italien. Ein weicher und feiner Teig, die köstliche Füllung und ein unwiderstehlicher Duft...

Rezept Pizza Margherita

La Pizza! Ein einfaches Rezept zur originalen Pizza...
Dieser gesunde Salat ist eine großartige Alternative zu den üblichen Vorspeisen und Beilagen.

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara ist ein Klassiker der italienischen Küche. Sie stammen aus dem Latium. Woher der Name stammt, weiß man nicht genau. Die bekannteste Version...
La Treccia di Pasqua ist ein typischer kalabresischer Osterzopf. Für den Kaffee am Sonntag oder den Ostermontag vor. Hervorragend einfach so oder mit Marmelade.

Salat mit Hähnchenbrust

Wir haben heute für Sie einen leckeren Salat mit Hähnchenbrust. Leicht und ideal für eine ausgewogene Ernährung. Verfeinert von unser intensives, aber feines DOP Olivenöl und vom Balsamessig begleitet. So einfach, aber so lecker!

Panna Cotta

Die Panna Cotta ist eines der beliebtesten und bekanntesten Desserts aus der italienischen Küche. Der sanfte cremige Geschmack, wird durch die Früchte vervollständigt und eignet sich perfekt für eine fruchtige Dessert-Alternative.
1 von 2