Grissini ist ein bekanntes norditalienisches Gebäck. Als Snack, zum Appetizer mit Schinken oder einfach so. Der sanfte und köstliche Duft der frisch gebackenen Grissini wird sich in Ihrer Küche verteilen und den Appetit anregen.
Calzone ist eine italienische Teigspezialität, die nichts anderes ist als eine zusammengeklappte Pizza. Die Calzone findet Ursprung im 18. Jahrhundert in Neapel.
La Focaccia, auch Schiacciata genannt, wird als Vorläufer der Pizza betrachtet. Ob als Snack zwischendurch, als Appetizer mit einem Getränk, oder als Mahlzeit mit Gemüse oder Wurst und Käse, die Focaccia ist ein Klassiker der italienischen Küche.
Taralli ist ein typisches Gebäck aus Süditalien. Für zwischendurch als Snack oder zum Wein beim Aperitif sind sie einfach köstlich.
Insalata Caprese ist eine typische Vorspeise aus der neapolitanische Küche und bereits mit vier Zutaten komplett: Tomaten, Mozzarella, Nativen Olivenöl Extra und frischer Basilikum.
La Crostata! Eines der beliebtesten Kuchen in Italien. Ein weicher und feiner Teig, die köstliche Füllung und ein unwiderstehlicher Duft...
La Pizza! Ein einfaches Rezept zur originalen Pizza...
Dieser gesunde Salat ist eine großartige Alternative zu den üblichen Vorspeisen und Beilagen.
Spaghetti alla Carbonara ist ein Klassiker der italienischen Küche. Sie stammen aus dem Latium. Woher der Name stammt, weiß man nicht genau. Die bekannteste Version...
La Treccia di Pasqua ist ein typischer kalabresischer Osterzopf. Für den Kaffee am Sonntag oder den Ostermontag vor. Hervorragend einfach so oder mit Marmelade.
Wir verbringen unsere Sonntage am liebsten mit unserer Famiglia. Da darf unser ältestes Familienrezept „Sugo & Polpette“ nicht fehlen.
Wir haben heute für Sie einen leckeren Salat mit Hähnchenbrust. Leicht und ideal für eine ausgewogene Ernährung. Verfeinert von unser intensives, aber feines DOP Olivenöl und vom Balsamessig begleitet. So einfach, aber so lecker!